Kemampuan bayi mengenali puting ibu

Dear bunda. Mohon sharing informasinya. Biasanya bayi usia berapa bulan dia bingung puting? Dan sampai usia berapa bulan dia mengenali puting ibu nya lagi? Sebagai seorang ibu, saya ingin ketika sedang bekerja bayi minum ASI menggunakan dot, dan saat saya pulang kerja tetap mau dbf. Trimakasih bantuannya bunda 🥰 #newmom #workingmom #pleasehelp #bantusharing

3 Tanggapan

kayanya setiap anak akan berbeda responnya bun, anak saya dari pas baru lahir udah dikenalin ke dot krn saya working mom, tapi selama saya ada dirumah pasti selalu dbf.. alhamdulillah sampai saat ini masih aman

2y ago

Halo bun, trimakasih atas responnya. Jadi, sebelumnya sudah dibiasakan pake dot bun, tapi mendekati saya masuk kerja, baby agak nolak dot makanya saya sedih. Tapi Alhamdulilah sekarang hampir 2minggu sudah lancar dot lagi dan dbf kalo saya di rumah 🥰

bayi mengenali puting ibu sejak imd stlh dilahirkan. kalo kmampuan anak bingung/gak kyknya beda2. kalo yg pasti gk bikin bingput pake gelas (cup feeder) bun. gampang kok pake nya..

2y ago

Oke bund. Trimakasih responnya🙏

dr anak saya lahir, saya dbf dan dot selang seling, selama asi keluar anak saya mau kok sedot2nya