NO.mertua

Dear bunda".. meskipun mertua bunda beragam sifat" nya.. Tapi janganlah kalian membencinya? Kenapa?? Karena dari beliau lah suami" bunda hadir Karena asuhan beliaulah suami" bunda bertanggung jawab,pekerja keras,penyayang keluarga/bunda Dan jika boleh saya sarankan.. jika tidak kuat dirumahnya silahkan cari rumah/ngontrak Jangan membenci nya ? Karena itu adalah ibu dari orang yg kalian sayang, karena restu beliau lah kalian bersatu,dari rahim nya lah orang yg kalian sayang itu hadir Suatu saat bunda" juga akan merasakan jadi mertua.. bagaimana perasaan bunda jika orang yg kita lahirkan memilih orang yg tak suka dengan bunda? Saya cuma mau mengingatkan lagi.. jangan membenci MERTUA bagaimanapun itu beliaulah surga suamimu Bagaimana pun mertua beliaulah yg mengizinkan kalian bersatu #jgn dibuli ya.. saya cuma mengingat kan jgn membenci MERTUA ? maaf klo terlalu lebay

1 Tanggapan

Nah bener nih bu, justru kita sebagai istri harus selalu mengingatkan suami agar terus berbakti kepada ibunya. Karena sampai kapan pun surga suami tetap pada ibunya