Kontrol kehamilan dan melahirkan dibeda Rsab

Dear Bunda, mau tanya dong kalau kita dr awal kehamilan kontrol dirumah sakit A namun saat ini krn pindahan rumah dan jauh ingin melahirkan di rsab terdekat rumah skrg apakah tidak ada masalah di saat melahirkan??? Krn rsab yg baru tidak tau riwayat kita meskipun ada catatan dr dokter/rsab yg lama??? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Sebelum kelahiran sebaiknya kontrol sekali 2x bun biar kenal dokternya juga biar ga kaget wktu lahiran

bantu up yaa barangkali ada mom berpengalaman yg sama