40 minggu 2 hari belum ada tanda² mau lahir ( hamil ke 2 )

Dear Bunda... Mau sharing nih. Sedikit khawatir sm kondisi kehamilan kedua aku yang usia segini belum lahir ci baby nya. Segala cara sudah dilakukan ( mkn nanas,pisang,kurma,HB 2hari sekali ) termasuk sholawat dan sholat tentunya. Untuk disegerakan proses persalinan baby nya. Tapi sampe dengan umur 40 weeks 2 hari belum ada tanda² baby ngajakin. Baca artikel ² di sosial media, mmg msh normal usia segini, tp kekhawatiran keluarga dn kadang omongan² org itu suka jd beban yah apalagi omongan tetangga. 😅🤣 Dulu, waktu awal hamil liat postingan bunda yg sm dengan judul aku ini. Sedikit worried, ternyata aku ngerasain juga. Minta do'a nya yah bun, insya allah besok jadwal USG baby. Untuk cek kondisi ketuban placenta dll nya. Semoga disegerakan proses persalinannya lancar. Ibu dn juga baby nya sehat sempurna tanpa kekurangan satu apapun. Makasih perhatiannya bunda yang udh baca postingan aku ini. Sehat selalu bunda 😇🙏

40 minggu 2 hari belum ada tanda² mau lahir ( hamil ke 2 )
52 Tanggapan

sama bund, saya hamil kedua ini udh 40w3hari tpi bloem ada gelombang cinta yg datang..😢 pdhal hamil prtama dulu pas sma hpl.nya .. dan ini sangatt bikin saya takutt

4y ago

Banyak sholawat aja bun, sm baca dzikir Ya Latiff sembari diniatkan hajatnya bun . iNsya allah sehat semuanya. Rencana Allah yg terbaik bun, berprasangka baik aja sm Allah bun.😇