Anak Sering sakit

Dear bunda disini adakah anaknya yang sering sakit, anak saya usia 2 tahun sering banget sakit, sejak usia 1thn 3 bulan anak saya setiap bulan pasti demam, blm pernah melewatkan dlm 1 bln bebas demam, bahkan pernah 4x kejang jadinya sampai skrg mengkonsumsi obat kejang setiap hari selama 1 thn, udh berbagai cara kmi lakukan agar anak kmi bebas demam spt minum vitamin blackmores, clover honey, dijemur setiap pagi dan makan2an bergizi, mohon doanya bunda2 disini agar anak kami segera sehat karna pagi ini anak saya demam tinggi lagi padahal tgl 3 mei kemaren juga baru demam 🤦‍♀️

Anak Sering sakit
2 Tanggapan

bun maaf.. sudah pernah cek skrining tb?? anak saya dlu sering demam.. saat d cek mantoux trnyata positif tb.. saya dan suami negatif tb (kami sudah tes) .. anak saya kena tb dri org lain..

2y ago

Sudah mom dan hasilnya negatif, demam yang sekarang karna virus mom, menulas dari anak tetangga yang kena flu singapura