Menghadapi Kehamilan dan Persalinan

Dear bunda bunda, Saya mau tanya, apakah ada bunda bunda yang menghadapi masa kehamilan dan melahirkan hanya dengan suami tanpa keluarha dari kedua belah pihak di tanah rantau? Apakah mungkin bun? Dan bagaimana mempersiapkan mental untuk itu semua? #bundahebat #pregnancy

1 Tanggapan

Sy jg rencana lahiran cm berdua di rantau bun. Mertua sy tinggal di beda pulau. Ortu sy jg beda provinsi meskipun msh 1 pulau. Mengingat pandemi jg jd mikir2 mau perjalanan jauh meskipun pakai kendaraan pribadi jd memutuskan utk lahiran disini aja. Kalau sy sih mikirnya selama suami mau bantuin gak masalah. Alhamdulillah dr awal hamil suami mau diajak kerja sama. Trus janinnua srg diajak ngobrol biar lahirannya pas ada ayahnya di rumah, jgn pas ayahnya di kantor. Kalau masalah hbs lairan repot dll sy berusaha buat gak terlalu mikirin sih bun. Dibawa santai aja plus dinikmati