Bayi sering ngeden

Dear Bunda, baby ku baru 2 bulan dan sering ngeden2 seperti bab ny keras. Tapi setiap bab, kondisi bab bagus. Ap ad yg Sama bunda? Ad yg prnh alami dan kenapa?

Bayi sering ngeden
2 Tanggapan

Dulu anak saya pas usia segitu kalau pup jg ngeden2 walau pupnya normal. Sampai sekarang pun juga kalau mau pup mesti ngeden. Normal2 saja kok bun kalau ngeden itu mlh bisa jd tanda kalau ngeden gitu berarti lg pup

Sama Bun , anak sy jg sma ngeden gtu tp lihat y lucu sh ekspresi y klo udh selesai pup lega gtu tuh mika y sumringah