Melahirkan normal setelah pernah operasi kista

Dear bunda2, Adakah yg memiliki pengalaman saat hamil kista terpeluntir sehingga harus operasi? Itu apa bisa ya nantinya lahiran normal? Sharing yuk bunda.

1 Tanggapan

Katanya sih bisa vbac bun, dengan pantauan dokter, asal kondisi ibu sehat dan siap utk vbac, jarak kehamilan terbilang aman, kandungan sehat, smua aspek normal inshaallah bisa

4y ago

Iya bunda, ada dokter bilang masih ada kesempatan vbac. Tapi ada jg yg bilang ga bisa khawatir jahitan terbuka dsb. Semoga bisa vbac ga operasi lagi.. Makasih bun