DURHAKA ORANG TUA KONTAN BALASANNYA

Dear ayah bunda.. ketahuilah bahwa durhaka kepada orangtua itu balasannya kontan di dunia, Allah akan segerakan. Begitu pun juga bila berbakti maka juga balasannya Allah segerakan seperti nantinya ayah bunda diberi anak yang penurut, soleh / soleha, dll.. . Ngomong - ngomong.. Kira kira.. kapan terakhir nih ayah bunda main ke rumah orangtua? suka bawain apa aja nih untuk mereka kalo lagi main? pemberian terbaik apakah yang ayah bunda pernah berikan ke mereka? Setimpalkah pemberian itu dengan pergorbanan yang telah mereka lakukan? . Yuk sharing dibawah kolom komen ? . TAGS : Jasa aqiqah , aqiqah murah , paket aqiqah , menu aqiqah www.asshidiqaqiqah.com

DURHAKA ORANG TUA KONTAN BALASANNYA
2 Tanggapan

Sudah pernah merasakan n mengalami walau bukan sepenuhnya kesengajaan. Semoga saya menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Apa yang kita lakukan/ bakti pada orang tua saya rasa belum cukup setimpal, bahkan sedikitpun tidak akan bisa membalas jasa2nya. Apalagi setelah menjadi orang tua sendiri, bila anak kita nakal/ rewel saya pun juga membayangkan hal yang sama yang dirasakan orang tua saya dulu waktu saya masih kecil lagi. Semoga Allah menerima semua amal baik ortu kita n menghapuskan segala dosa2nya. Aamiin... 😔

Nice info