NGIDAM BAKWAN

Dear @TheAsianParent Indonesia kenalin ini adalah anak ku yang sekarang sudah berumur 3bulan, begitu banyak lika liku yang ku hadapi saat mengandungnya dari mulai di Trimester awal sampai akhirnya ia terlahir dengan selamat. Sedikit cerita ya ... Saat trimester awal aku tuh sempet namanya yang ngerasain ngidam lucu deh malem-malem pengen banget makan bakwan kira-kira sekitar jam 01.00 malam aku bangunin suami buat nyariin bakwan untung suami sigap, bakwannya bukan sembarang bakwan loh tapi ada persyaratannya bakwannya harus yg tipis dan garing terus sambelnya harus sambel kacang. Suami nyari malem-malem sampai akhirnya pulang bawa bakwan sekitar jam 02.00 dia sampai dirumah mebawa bakwan yg sesuai dengan petsyaratan, gak tanggung-tanggung bawanya sampe 20biji bakwan :D kaget aku ngeliatnya sampe aku bilang ke dia "pah kamu beli bakwan banyak banget mau ngadain selametan??" Eh dia malah jawab "biar kamu puas makanin bakwan" dalem hati ku hadeuhhhh nih suami lagi eror kali ya???. Dari 20 biji bakwan yang kemakan cuma 1 bakwan. Suami ku cuma geleng-geleng kepala aja ngeliat kelakuan istrinya yang lagi ngidam. Hehehe #CeritaHamilTAP

NGIDAM BAKWAN
1 Tanggapan

Wkwkwk . Lucu ya bun.. Emang ya kalau ngidam tuh aslinya cuman pingin makan dikit.. gk banyak2? klau banyak2 , bunda nya yg doyan namanya?