Minum Lebih Dari 4 Liter Sehari

Dear mums.. Mau tanya dunk.. Sejak masuk trisemester ke2 ak minum bisa 4ltr sehari.. Itu di kantor aja.. Blm di rumah.. Kalau di total sekitar 5ltr.. Suami bilang lebay banget minumnya.. Padahal klo ak kurang minum, pasti kodenya mual.. Nahh ad gk ya yang kaya ak minum nya buanyakk dan wajar gak ya bun?

4 Tanggapan

terbantung bb sih bund,,, kebutuhan kita kan 5% dari bb, misalkan bb 50 berarti 5% nya 2,5 lt sudah cukup kalau lebih dr 2,5 lt bagus tp tetep sesuai kebutuhan aja bund sama diperhatikan cairan yg keluar,,, kalo cairan masuk = cairan keluar gppa bund bagus2 aja,,

5y ago

Ohh ok ok bun.. Pipis juga sering bun..

Mnum bnyk bgus bun tpi jngn kebnyakan juga krna ntr klo air ketuban bnyak ntr bhaya buat si dede nya ..

Pipisnya sering Gak?karna nanti takutnya ketubannya terlalu banyak...

5y ago

Pipis nya juga sering bun.. Setiap abis minum, pasti gak lama pipis.. Cape juga bolak balik toilet.. Tapi klo gk minum, mual bgt bun..

Gpp bun Bagus kok minum bnyak