ASI

Dear moms, mau tanya. Kira2 ASI masih bisa keluar ga ya kalo sudah lebih dari 3 bulan stop??

6 Tanggapan

BISA. cari klinik laktasi bun biar di bantu kuncinya semangat jangan mudah nyerah. kalo sudah mulai menyerah coba baca artikel yg nenek berusaha ikut relaktasi buat menyusui cucunya sama yg ibu adobsi akhirnya bisa menyusui anak adopsinya

bisa. coba cari info relaktasi. banyak yang sudah mencobanya. semoga bisa mengASIhi kembali bu..

5y ago

coba aja dulu, usaha, ikhtiar. kalau ga di coba ga ketauan hasilnya..

bisa bun, pompa PD aja, atau minum booster asi

bisa bun, cb tambah booster asi n urut PD..

Terima kasih mom, akan dicoba nanti..

Terima kasih info nya mom..