sendawa dan gumoh

dear moms, baby saya usia 1 bln, kalau habis mengASI pasti gumoh, dan HARI INI sesaat sblm gumoh, si anak suka tarik napas panjang kaya orang sesak/asma... apa ini normal atau ada indikasi yah? saya ketakutan sendiri, saya juga selalu agak kesulitan menyedawakan si anak, sulit dpt burpingnya (suara sendawanya) apa ada yang pny pengalaman seperti saya, mhn bantuannya ???? rencananya bsk mau saya bawa ke DSA

2 Tanggapan

Anak saya dulu begitu tp makin kesini udh enggak . Gumoh enggak lg dan sendawa pun aman2 aja skrg gak susah spt dulu

5y ago

tarik napasnya panjangnya sebelum gumoh, jd kaya tersiksa gt mau keluarin gumohnya

Baby nya klo tdur pke ba tal ya bun?

5y ago

engga saya ksih bantal