ASI atau Sufor

Dear Moms, anak ku sekarang usianya 15 hari. ASI ku gak lancar, keluar tp hanya sedikit. Si dedek selalu merasa lapar. Nangis terus, kalo nen lama dan dia jadi gak sabar lalu akhirnya nangis. Aku udah pake beberapa ASI booster, dr Blackmores, susu almond, tiap hari makan sayur hijau, daun katuk, kacang hijau.. tp hasilnya masih belum kelihatan. Minta sarannya ya Moms apa aku harus pindah ke sufor? Atau mungkin moms ada saran asi booster yg bagus apa? Terima kasih atas jawabannya

20 Tanggapan

Sering2 aja dedeky dsusuin bun ntar jg kluar sndri makan marneng bun (jagung yg dgoreng)

5y ago

Sudah coba mom, tp blm ada hasilnya juga