bayiku membingungkan

Dear moms.. Aku punya bayi usia 3 bulan jalan 4 bulan si.. Nah bayiku itu maunya duduk moms, ga kaya bayi normal kan harusnya guling" dulu kek. Tengkurep dulu kek.. ini tengkurep aja blm 100% tp maunya duduk aja.. Klo lg tdr di bantal kepalanya bangun mau duduk.. aku agak parno klo didudukin di usia skrg. Apa ada yg bayinya model kaya saya..

1 Tanggapan

Sama kaya bayiku, tengkurep dan guling gulingan belakangan, setelah bisa duduk

5y ago

Oh itu bisa ya bun.. Iya makanya aku aneh. Kok bukannya tengkurep malah mintanya duduk.. aduh malah loncat" step perkembangannya. Bikin aku parno..