usia 19bulan masih suka bangun tengah malam

Dear Mommies saya mau tanya, adakah disini anaknya usia 9m masih rutin bangun tengah malem utk nyusu 2-3x. walaupun takaran sudah sy beri 250ml per nyusu tp tetep saja selalu bangun lagi bangun lagi. dan hampir terjadi setiap malam. oiya anak sy sudah sufor sejak bayi.. thanks

4 Tanggapan

samaa bun anak ku jugaa 9bulan suka bangun malem2 buat nyusu tp abis nyusu dia bobo lagi

9 atau 19 mom? anak saya di bawah 1 tahun msh bngun nyusu sampai 3x

6y ago

mksdnya 19m mom

masih bun anakku 9,5 buln jga subuh bgun 2-3x mnta susu..