mual dan susah makan

Dear mom to be, saya baru hamil anak pertama, usia kehamilan akan memasuki 7weeks. Jadwal kontrol masih bulan depan ni.saya pengen tanya, apa saja yg biasa mom konsumsi supaya mual hilang dan mau makan? Saya bisa makan, tp tdk bisa banyak krn mual. Mohon bantuannya. Thankyou

18 Tanggapan

Seninya hamil bun, Alhamdulillah kalau masih bisa makan walau dikit, makan buah bun, kalau bisa buahnya di taruh kulkas jadi dingin gtu bun, seger