Bayi 9 bulan jarang Minta ASI tapi sangat aktif

dear mom, saya bingung anak saya 9 bulan minum asinya kalau dia ngantuk aja. Tiap hari bobonya 3x, pagi jam 8, siang jam 11-12, dan sore jam 3 terus jam 7 malam udah mulai bobo tentu sebelumnya nenen dulu. apa itu normal ya? saya bingung kalau anaknya lg main terus disuruh nenen dia ga mau. kalau ngantuk aja maunya nennya dan biasanya lbh dr setengah jam kalau sdh nen. anaknya aktif banget, tapi ya banyak yg bilang kurus karena bbnya cuma 7.5kg panjangnya 75cm. dia jg makannya kurang begitu mau. apa ada yg sepengalaman? ?

3 Tanggapan

mungkin karena udah MPASi jadi berkurang nyusunya, yang penting banyakin makan aja bun

makannya gmana bun? hebat ya bobo nya, anak saya dr bayi malah jarang bobo 😄