cuti hamil minggu ke berapa?

dear mom, mohon masukkan untuk pengambilan cuti hamil di minggu ke berapa ya? aku udah jalan 33w nih tp masih bingung kapan ambil cuti.

2 Tanggapan

lebih cepat lebih baik bun, soalnya kan kita ga tau anak lahir kapan. belum tentu juga ada yg pas sesuai HPL bisa jadi ada yg kurang ada yg lebih dri HPL. sebaiknya bun, skrg lebih mempersiapkan diri untuk proses melahirkan. seenggaknya bisa pijit2, atau engga luangkan waktu me time :)

kalo saya ambil cuti setelah lahiran bun. biar lama sama adek. jadi cuti sebelum lahiran gak saya ambil