Saat bab mengeluarkan darah di usia 6 bulan

dear ibu , adakah yang berpengalaman seperti saya? usia kandungan 24w. saat bab dari bagian belakang ikut mengeluarkan darah. padahal saya tidak mengejan. sebelum hamil saat saya remaja saya memang pernah mengalami bab berdarah, kemudian diberikan salep dibagian belakang. namun karena sekarang hamil , saya jadi bingung. mohon bantuan share , ada yang mengalami seperti saya , lantas apa yang dilakukan ?

2 Tanggapan

sepupu saya bun selama hamil keluar darah pas bab, emang ada wasir katanya. ke bidan di kasih obat peluruh katanya yg dimasukin maaf ke duburnya.

5y ago

coba kinsultasi dlu aja bun ke dokter atau bidan, saya jg ga ngerti itu gunanya buat apa. soalnya saya pernah dimasukin itu dlu pas mau kiret beda kasus jadinya

ada bisul bukan bu