SiapKetemuAnakku❤️❤️

Dear.. cintanya kami...❤️ Alhamdulillah ,Masyaallah.. Kamu yg membuat menangis terharu saat testpack muncul garis dua.. Kamu yg mengembangkan senyum di bibir kami saat kami pertama kali mendengar suara detak jantungmu... Tendangan kecil kamu yg selalu kami tunggu.. Tumbuh kembang secara sehat dan sempurna ya nak .. Semoga lahirannya nanti lancar , posisi Dede optimal ya , sekarang Dede di perut dulu sampe nanti cukup bulan terus kita bisa ketemu..❤️ Dede sayang sekarang bekerja sama dengan baik ya bersama plasenta ,tali pusar , air ketuban , selaput ketuban . Semuanya sehat ya kita berjuang bersama ❤️ aamiin #SiapKetemuAnakku #TheAsianParentIndonesia

3 Tanggapan

bahagianyaaa! sehat selalu utk bunda dan baby di peruuut.. :)

amiiiiiiin ya

6y ago

aamiin😊