Kepu**han

Dear Bunda, yg dulu udh hamil gede apakah mengalami kepu**han, di umur 39w yg rada bikin gatal? Saya tanya dokter dijawab alami aja,, minta obat katanya gpp.. gak di kasih.. risih bun terkadang kalo rada gatal,, bolak balik ke toilet untuk membersihkan organ intim dan ganti celana aja, udah coba pakai sirih tpi gak mempan juga.. mo minum antibiotik tpi takut.. kalo bunda bunda pakai apa ya obat nya?

2 Tanggapan

Iya bun, saya jg lg alami dr 37 w. Gatal nya minta ampun, keputihan jg. Klo selesai bab dan bak d siram air hangat bun. Lap kering.basah dikit lgsg ganti

5y ago

Iya saya gitu juga bun,, tpi kayak gak ngaruh gitu bun.. kalo lagi datang gatelnya masyaAllah.. geregtan saya bun..

Dl sy di ksh antibiotik sm dokter kandungan, ky puyer gtu, buat sekali minum ajah n lsg sembuh..

5y ago

Namanya apa bun? Kmren mau di kasih obat tpi disuruh masukin ke dalam miss saya gak mau kek gitu