selalu terbangun di tengah malan

Dear bunda saya sedang hamil uk 12 minggu ingin bertanya, adakah disini yg sering terbangun di tengah malam ketika sudah tidur kemudian merasa punggung dan perut pegal campur agk ngilu ditambah rasa sangat ingin pipis di tengah malam ? dan semenjak hamil saya sering mimpi yg aneh dan melelahkan.

53 Tanggapan

Baca doa sebelum tidur nya ayat kursi, 3kul. Kalo belum mempan liat di yutu cara ruqyah diri sendiri. Percaya ada Allah bersama bunda dan yakin Allah akan mrnolong. gausah terlalu khawatir ya bun.

5y ago

terimakasih bunda 🙏🙏