selalu terbangun di tengah malan

Dear bunda saya sedang hamil uk 12 minggu ingin bertanya, adakah disini yg sering terbangun di tengah malam ketika sudah tidur kemudian merasa punggung dan perut pegal campur agk ngilu ditambah rasa sangat ingin pipis di tengah malam ? dan semenjak hamil saya sering mimpi yg aneh dan melelahkan.

53 Tanggapan

Ada juga Bun. Saya hamil 26w Mesti tiap tengah malam bngun dan laper Bun. Itu hampir tiap hari. Kadang baru bisa tidur jm 3 lebih. Saya juga takut Bun kalau nantinya kurang istirahat..

5y ago

Amin bun

Sama bun...... Wajar kok. Saya dan teman saya yg kebetulan lagi sama-sama hamil juga begitu... Mari kita nikmati proses kehamilan yg sangat menyenangkan ini bunda.... 😅😅

Ya bun saya juga sering bgt mimpi yg aneh2, blm lg tdr nya mlm trs krna gk bisa tdr bisa d blg baru bisa tdr mulai subuh, sblm nya mah grasak grusuk.. antar tdr dan gk tdr..

Iy bun. Brpa hari lalu malah mimpi pas tdur.. ada miss kun peluk dri blkang 😂😂😂.. Auto bangun.. tlp pak suami suruh olng.. pdhl dianya lg kerja 😂😂

5y ago

Iy bun. Banyak2 doa.. smbil elus2 perut ajak ddnya ngomong 😊

Sama saya bun, baru bisa tidur jam 11 setengah 12 kebangun jam setengah 1. Berarti memang bumil seperti ini ya bun, bismillah sama-sama kita nikmati ya bun

Kalo trimester pertama pasti begitu bund☺nikmatin aja nti. Hilang dgn sendirinya istirahat aja yg cukup. Biar ga mimpi mimpi. Aneh saya juga suka. Begitu

Iya bun, saya juga, meskipun saya jamin baru 8 week syaa juga merasa sprti yg bunda keluhkan, bahkan tiba2 bangun buat pipis, dan bolak balik pipis bun

Aku tiap malem begtu bun,bangun pipis sampe berapa kali,sampe jalan masih merem matanya, Kalo punggung minta d elus2 sama suami pas mau tidur

Ini aja aku kebangun bun, punggung rasanya pegel bgt, pusing trus barusan aja mual muntah 😅 yg penting semoga baby kita baik2 aja bun Aamiin

5y ago

selama ngga flek Inshaa Allah aman kan ya bun

Sama bun, klo udah kebangun kadang tdr lg nya susah, trs kadang mlm2 laper jadi mkn dlu trs abis itu baru bisa tdr lg😂