tangan kebas & kesemutan

dear all moms.. mau cerita sedikit.. sekarang aku lagi hamil sekitar 32 mingguan, perhari ini kaki ku sdh mulai bengkak, rasanya kaku kalau buat jalan.. trus dh semingguan tiap bangun pagi tanganku kebas dan kesemutan susah buat angkat2 dan mengepal. ada yang bilang bawaan bayi, tapi yang aku takutin kena asam urat atau syaraf terjepit, karna gejalanya sama seperti ibu saya yg mengalami syaraf terjepit.. apa moms disini ada yang mengalami apa yg saya alami ??

2 Tanggapan

Bawak dokter aja bun.. Klo utk kaki bngkakny stiap tidur tinggikan kaki dri kepala... Jgn trllu lama duduk tw berdiri krna beban janin bertumpu k kaki..