kenaikan bb dd

Dd lahir 2,590gr sekarang usia 1 bulan bb nya 3,300gr. Lumayan ada kenaikan sekitar 800gr walaupun ga banyak dan bb nya masih kurang gapapa asal sehat. Karena dia lahir kecil salah aku pas hamil susah makan .. Sehat2 ya dek dan cepat besar

kenaikan bb dd
1 Tanggapan

Gpp Bun, anakku dlu jg lahirnya segituan, skrg udah ndut, rajin nenenin aja paling cepat 15 menit biar dpt sampe ke hindmilk, lebih lama lebih baik.

5y ago

Iyah bun. Mkasih ilmunya hehe Dia agak susah ni bobo mulu susah dibangunin sekali nenen banyak dikumpulin di mulut trs di lepehin lg. Konyol banget. Makannya abis nenen langsung aku pangku didada jd langsung ketelen