7 Manfaat Daun Sambiloto, Bisa Bantu Atasi Penyakit Ringan Hingga Berat

Daun sambiloto merupakan tanaman herbal yang sejak lama dimanfaatkan untuk mengatasi berbagai gangguan kesehatan. Berikut ini, theAsianparent telah merangkum 7 manfaat daun sambiloto untuk kesehatan tubuh. https://id.theasianparent.com/manfaat-daun-sambiloto/web-view/?pinned=post

2 Tanggapan

benar.. kami sekeluarga membuktikan itu. yg tadinya flu dan sering drop badan setelah minum sambiloto atas izin Allah badan langsung fit dan tdk flu lagi, tdk gampang sakit.

terima lasih infonya