Yuk mari bun yg mau cari daster busui, atau daster santai jg ada, 100rb dapat 3

Daster busui murah, daster midi, Manohara, long Manohara, Centini, ada bisa wa ke 085713386872, bisa datang jg ke alamat piring murtigading sanden Bantul Yogyakarta Bun banyak motif dan model

3 Tanggapan

ada grup WA nya g bun... ikutan grup nya dong kalo boleh 085290472296.

Ada grup nya gak Bun, boleh masukin kalau ada 0815 8463 5457

shopeenya ada ka

4y ago

maaf blm ada kak, ada ig aks_arafashion, bisa langsung ke alamat piring 2 RT 1 murtigading sanden Bantul Yogyakarta kak kalo dket hehe, kalo jauh insyaallah kirim nya lewat jnt, beli ECER juga bisa kok kak😊 harga mulai dari 18rban