Gatal gatall

Darii 16wk skrg 18wk kok miss v kayak terasa gatall dann sedikitt kayakk keputihan apakah bunda pernah ada yg mngalamii yaa ......bahayaaa gak yaa bund hamill pertama soalnyaa... #jawabb_yaaaBundddd

2 Tanggapan

saya keputihan dari awal hamil bun. sekarang 20w. tapi ga gatal. kata dokter memang wajar keputihan ketika hamil bun. yang perlu di perhatikan sehabis pipis lap kering miss V, jangan pakai CD yang ketat, kalau CD lembab kena keputihan langsung ganti CD. yg bikin gatal itu katanya bakteri kalau miss V lembab bun.

2y ago

mkshh bundaaa ..iyaa duluu juga smpt tanya wktu kputihan katanya jugaa wajar gtu bund

sama bun. tapi sy kurang tau itu bahaya apa engga.. positif thinking aja sy supaya lebih menjaga kebersihan miss v bun

2y ago

Kalo aku yg biasanya cuma cebok pake air skrg jadi pake sabun bun.