duren untuk ibu nifas

Dari waktu hamil saya ngidam duren. Tapi kan gak boleh. 21hari yang lalu saya melahirkan. Apa sudah boleh makan duren? Konon ibu nifas gak boleh makan duren. Benarkah?

1 Tanggapan

Jgn dulu bun kalo udah berbulan2 gpp saya juga dlu gtu beraninya pas anak udah mau 4bln itu bun sedikit Soalnya takut asam lambung naik dan panas perut kandungan duren itu seperti akohol bisa bikin panas perut ,, dan bukan katanya yaa sodara ku ada yg habis lahiran trs makan duren mlmnya langsung ke rs krna panas perut gatau pkonya kelanjutannya ,, mending ditahan dlu ya buun