menuju 6 bulan

Dari usia kandungan 3 bulan sampai 6 bulan saat ini, setiap lihat makanan jadi pinginan, setiap beberapa jam cepat sekali lapar. Sampai bb aq divonis dokter obesitas. Gimana ya bun, solusinya. Emang bawaan hamil hobi makan terus jadi cpet naik bb nya. Kalo gk dikasi makan belum tenang rasanya. Adakah bunda2 disini yg sperti saya???

1 Tanggapan

Walaupun sdg hamil sy ttp kontrol maem bun, biar g berpengaruh juga k janin. Sy alihkan dengan ngemil buah kalau masih pengen. Dan bnyakin air putih