Gabisa minum air putih

Dari usia kandungan 2 bulan smpe sekarang 7 bulan ga bisa bgt klo minum air putih, yg dingin ato yg anget jg sama aja ujung2 nya mual & muntah, selama ini aku minum air manis2 terus tp kt bidan ga boleh keseringan minum yg manis2 nnti gula darah nya tinggi, nah dri situ maksain minum air putih walopun di ujung nya minum air manis jg. Disini ada jg yg sama ky aku ga? Share pengalaman nya dong bun.

11 Tanggapan

Aku awalnya jg eneg bun minum air putih, trs dicoba pakai air putih gelasan yg dingin, terus botolan yg dingin, lama2 ku paksain air galon biasa jd bisa. Harus dipaksa bun jgn ga minum air putih yaah dan dikurangin manisnya. Ngurangin manis aku jg bertahap gitu bun

coba sedikit² bun, pelan² pasti bisa in sya Allah. bisa ganti merk air galonnya, atau kalo masih enek mungkin di awal² bisa dibuat infused water pake lemon atau buah apa yg bunda suka yg seger².

saya mlah kebalikannya Bun...doyan bgt air putih bahkan sbelum hamil memang dh banyak minum air putih klu air putih anget memang gak doyan dr dlu ,, gak suka yg manis" juga soalnya eneg ,,

sama bund pas aku tm1 ,tm 2 aku coba dkit demi sedikit , Sekarang sudah biasa 😁,aku coba pake le mineral,aqua ,netsle masih mual terus ku ganti crystalin sampe sekarang aman

saya juga gak bisa sampai sekarang jalan 32 minggu.. sya kalau minum air putih yg dingin dari kulkas sama air putih panas,,, kalo yg anget gitu juga gk bisa masuk,harus panas..

samaa saya jg ga bisa minum air putih sampe skrg mau 8 bulan terus minum air kelapaa sakit lambung saya jd karna takut ketuban nya kurang saya minum pokari sweet

coba ganti merk air galonnya. adek saya ga masuk apapun selain l* min*ral* wkwk bisa juga bikin infused water pake buah, bebas mau buah apa.

aku juga saking sebelum hamil jarang minum air putih, minum berasa terus, jadi pas hamil tau tau air ketuban nya kurang, dan d suruh konsumsi air putih..

yah bun hrs minum air putih, saya yg sblm hamil jrng minum aja dipaksain minum wlpn cm bbrp gelas. hrsnya mah 8 gelas sehari

aku dl pas tm 1 jga gt bund, tpi dikit2 dikurangi aja manis2nya. misal klo minum air+madu, dikit2 dikurangi madunya bund