Nanya serius

Dari usia 5 bulan saya udah mulai bedrest, padahal bidan dan dokter ga nyuruh bedrest. Tapi disuruh suami dan kemauan sendri. Soalnya anemia nya sering kambuh jangankan berdiri duduk aja suka keliyengan. Mau jalan santai aja kata pak suami nanti pingsan alhasil aku urungkan niat wkwk. Tapi apakah gapapa selama trimester 2&3 ini jarang gerak.

1 Tanggapan

klo mau sc gpp bu buat bedrest trs hingga lahiran tp klo mau normal, mulai TM 3 hrs sering2 senam hamil, jjs juga

4y ago

makasih bunda sarannya