Ada nggak yang kayak Saya?

Dari usia 14w sampai sekarang rajin & suka masak? 😄

4 Tanggapan

Aku dari awal kehamilan rajin masak bund, ga mabok juga Dan kalo pengen apa2 bukanya beli, malah bikin sendiri Sering pengen ngemil cilok, bukanya nyari tukang cilok malah beli tepung ke warung😂, bikin bakso, bikin cimol😂

11mo ago

sama dong. saya kmarin mau makan baso aci, bikin sendiri jg saya, yg tdk trllu mmkai pnyedap jga

Yaampun rajinnya bun. Aku di tm1 gabisa cium bau bawang, pas mulai masuk tm2 udah bisa masak lagi tapi sekarang masak sering gosong. Bingung banget sama skill masak sekarang😩😩😭

11mo ago

semangat bund. makin sering nyoba masak, skill mningkat sndiri kok bund, semangat

Alhamdulillah Bun memasuki trimester kedua udah rajin masak .. pkok nya pagi pagi udah ngubek dapur

11mo ago

memang Anda bunda yg hebat

Bagus bun! Aku pengen masak tapi mager 🤣 Padahal di otak pengen bikin ini itu, eh malah tiduran

11mo ago

sama dong. saya cma senang aja. karena kdg2 saya itu suka sedih/ mood trun naik, saya cma masak2, ternyata seru bund😄