kehamilan

bunda, kalau jantung suka berdebar saat hamil itu normal nggak ya? saya lagi hamil usia 14w

2 Tanggapan

hai bun, tubuh akan mengalami banyak perubahan saat hamil, salah satunya adalah jantung yang berdebar, jadi selama itu bukan disebabkan oleh faktor lain seperti kondisi serius atau menimbulkan gejala parah masih wajar

6y ago

oh begitu. Terima kasih