bb bayi

Dari uk 4m bb naiknya seret. Tapi yg saya rasain anak saya tambah besar tapi kok bb nya dikit banget naiknya. Pas di kampung (3m pertama) naeknya banyak. Pas di bawa ke tgr bb mulai susah naik. Sampe mikir apa timbangannya yg eror. Menurut bunda gimana?

1 Tanggapan

Memang gitu bun. Karna diusia 4bulan keatas sidd lagi aktivnya pengen belajar berguling terus jam tidur gk selama kayak waktu usia 1-3 bulan pengennya diajak ngobrol. Selagi bb digaris hijau gk masalah bun