Laduni cegah stunting

Dari TM 2 sampe masuk TM 3 dikasih obat laduni dari bidan, yang setiap minum harus di centang di buku KIA pengganti TTD. Tapi setiap minum obat itu jadi sesak nafas terus jantung detaknya lebih cepat. Karna aku juga konsumsi blackmores+CAL95. Waktu TM2 aku minum cuma 11 butir obatnya. TM 3 aku periksa ke bidan lagi dikasih 30butir, karna tiap bulannya kontrol di RS sekalian USG. Apakah bunda disini ada yang diberikan obat yang sama? Baiknya aku konsumsi apa tidak ya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab

4 Tanggapan

judulnya kok wow banget ya, Laduni cegah stunting? itu statetment siapa dan valid gak?

4mo ago

Gak bun obatnya bulat warna coklat