Hasil usg

dari terakhir menstruasi usia kehamilan 6 minggu, tp di USG tidak keliatan kantong kehamilan hanya rahim membesar, apakah itu emang belom keliatan apa gimana yah bun kantongnya,

3 Tanggapan

mungkin baru penebalan dinding rahim... dan mungkin usia nya belum sampai 6 minggu... karna dari pengalaman aku, hpht ku 10 maret, 19 juni aku usg batu 8w1d, kalo nurut terakhir mens harusnya udh 14w.. tapi baru 8w karna ovulasi nya belum tentu sesegera mungkin setelah mens

3y ago

makasi bund infonya, tapi soalnya saya udah keguguran 3 kali, jadi agak trauma, dan sekarang mlh lg keluar darah tp tanpa keluhan

bun mau tanya aku awal menstruasi tgl 31 mei terakhir nya tgl 4 juni.itu kiraยฒ sekarang kalau di hitung usia kehamilan na udah berapa minggu yah bun? soal na beda bidan beda juga hitungan minggu nya?

wajar Bun.. tunggu dulu brp Minggu lagi.