Bun usia kehamilan saya 35 weeks,

Dari tadi malem mules keram dn keluar cairan bening yg lumayan bnyak Bun, kira kira kenapa yaa ,apakah tanda persalinan?

4 Tanggapan

coba di periksakan ke dokter nya bund, aku juga sama tadi pagi ternyata pas dicek udah pembukaan 1 . padahal masih 35 week dan ini masih ngerasain kenceng kenceng di perut dan mulai teratur

2y ago

semoga bunda sehat debay juga sehat. lancar sampai lahiran yaa

Sebaiknya segra dipriksa Bunda kalau air ketuban rembes...jgn ditunggu" biar cpt penanganan....

lgsg cek ke dktr yh tkutny it air ktuban rembes . bhaya klo ga sgera di tangani

udah di bawa ke bidan/puskesmas/klinik/rs belum bun?

2y ago

bbrpa hari yg lalu udah ,kata bidan kepalanya udh masuk panggul