38W

Dari tadi ba'da magrib perut berasa kencang & kram, sudah di bawa jalan2 masih berasa kram sampe sekarang jam setengah 10 malam. apa ini tanda dekatnya persalinan?

5 Tanggapan

Kalo kram kram aja itu penyesuaian belajAr persiapan untk lahir bun kontraksi palsu. Kecuali kalo rasanya mules mau buang air besar ga berenti nyut nyutan trus ga bisa d tahan itu kontraksi mau lahiran

5y ago

Smoga nanti lancar persalinannya bun

Bisa aja bund, ditunggu aja adanya flek campir lendir, atau klo semakin sakit dan jaraknya dekat bejaga2 bisa langsung ke bidan atau dokter yg menjadi rencana lahiran

Sama Bun aku juga, malah aku baru 33weeks suka kenceng perut nya, ditambah dedeknya suka ngulet gitu... Jadi, nikmat lah hehehe

Biasanya klo mau lahiran keluar flek, perut kenceng disertai mules

Ada bercak ga bun?

5y ago

belum ada sih bun. cuman kram sama BAB terus