KONTRAKSI PALSU ATAU ASLI ???

Dari sore pinggang sudah terasa nyeri, sampai tengah malam makin intens nyeri menjalar ke perut bawah setiap 5-4 menit sekali tapi belum mengeluarkan lendir/bercak darah Bun.. Usia kandungan 38 Minggu 2 hari.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

kmarin mlm sya mules jg Bun, rasanya sering jeda ny sbentar" sampe susah tidur, tapi pas pagi ga kerasa LG smpe skrg, blm kluar lendir apapun, cmn bbrpa hari yg lalu 2hr berturut turut kluar keputihan seperti biasa warna putih susu cmn ada kyk upil basah gitu, hpl 29 mei

1y ago

tanda² nya sama Bun, semoga bisa lahir sebelum hpl

bun aku kemarin lahiran, ga ada lendir ga ada pecah ketuban. awalnya mules bukaan 1, ga sampe 2 jam kemudian lahir bun, tanpa flek, lendir, pecah ketuban. keluar sendiri kepalanya. better ya dicek aja. soalnya udah mau hpl

1y ago

usia berapa bulan itu bund?

segera periksa bun. ingat 5-1-1... dalam jeda 5 menit biasanya kontraksinya terasa 1 menit dan berjalan selama 1 jam itu sudah termasuk tanda-tanda melahirkan.. harus langsung cek mungkin sudah ada pembukaan

1y ago

Alhamdulillah Bun kemarin tanggal 13 Mei 2023 jam 9 kurang 10 menit pagi dedeknya sudah launching 🥰

bun mau tanya mohon di jwb y tdi pagi bangun tdr sy keluar lendir campur darah dan smpe skrng keluarnya makin bnyk kya haid apa itu g apa" bun?

1y ago

periksa aja bun,itu tanda melahirkan

Skrg Tgl 15 hpl pas USG Bun tp blum ada tanda" . cmn ada keputihan KY ingus. kira" gmn itu y Bun . saya sampe cemass..

coba dibawa kebidan dlu bund barnagkali dah ada pembukaan.. sudag lahiran kah??

alhamdulillah selamat ya bunn.. bagi pengalamannya dong bun, saya hpl 22 mei