Masalah kehamilan

Dari semenjak saya mengetahui bahwa saya sedang hamil. Kenapa saya sering merasakan sakit perut atau keram di perut bun sakit nya tiba tiba muncul dan hilang ,dan ber ulang ulang bun🥲. Seperti mau BAB tapi tidak BAB. Seperti sakit mau datang bulan gitu bun. Gimna itu bun ? ,, 🥲

12 Tanggapan

sama bund q juga usia kehamilan 8 week lgi ngerasain cenat cenut di prut bawah kiri kadang"...tpi anak pertama nggak baru ini yg ke 2

1y ago

semoga sehat sehat ya bun😌

sama bun aku jg hmil 5 minggu cenut2 perut kiri tidur miring kiri klo g diganjel kain gaenak

1y ago

hehe y bun tp kdg klo cenut2 suka khwtir sndri tkut knp2 bun

katanya kalo keram dikit gpp bun, aku juga baru rasain cenat cenut di usia 6 minggu😁

sama bundd aku jg sakit perut bawah sebelah kiri ilang muncul gituu

1y ago

Samaaa ,yg sebelah kiri lg kirain aku aja bund🥲

Aku juga bun. Mana pinggang juga nyeri kayak mau haid 🥲

1y ago

iya bun. kalau udah sakit gitu stop dulu pekerjaan rumah. istirahat buat rebahan sebentar sampai sakit pinggang ilang

ya allah sma bgt bun sampe was² soalnya anak pertama

aku kadang kiri kdang kanan bund lbih sring kiri

saya LG hamil 6 Minggu perut terasa mules knp ya

1y ago

sama bun saya juga begitu 🥲

berapa Minggu hamilnya bund.

1y ago

5 minggu bund 🙏

sama bun ak juga