38minggu 6hari

Dari semalem kaya pengen muntah trs hawanya knp ya kira2 bun Blm ada tanda2 lahiran jg sih cuma kenceng2 aja sama nyeri miss v klo jln Semoga kita semua sehat selamat dimudahkan proses bersalin nya

8 Tanggapan

Kata orang jaman dulu mah kalo mau dekat lahiran. mual diare hal yang wajar buat ngosongin lambung. tapi aku kurang paham sih Bun itu hal yang wajar atau gimana. jadi kalo bunda takut atau mual diare parah yang buat bunda lemes periksa ajaa Bun ke dokter/bidan

sama bun aku juga mual terus sma pusing hlp tgl 22 trus sering kontraksi palsu lagi semoga itu tanda tanda mau laucing nya c debay bu

mual muntah dan diare termasuk tanda mendekati lahiran bun

1y ago

ohh gtu ya bun...ini sering bgt jg kaya pengen bab trs mules trs...karena lg ambeien jd d tahan2 takut ambeien nya parah lg

Iyah bund SMA aku juga lagi ngerasain itu☺️

1y ago

sama bun

aku juga gitu bunda, sering mual dn muntah juga,

1y ago

37 week 5 day bunda

itu tanda mendekati lahiran bun 🥰 Amiin

Sama bun..aku juga gitu

1y ago

mudah2an tanda mau launching ya bun

aamiin