mau tanya bunda-bunda..

dari semalam perut kenceng sakit keram sampe punggung.. pas pagi kluar lendir bnyak tapi gak ada darahnya.. tp perut udah kenceng keras trus sampe keram sakit.. apa tanda mau lahiran ya...

3 Tanggapan

sama bund aku dari kemaren juga seperti itu, di buat jalan kaki rasa nyeri nya makin parah kayak ada yg ngeganjal di selangkangan

11mo ago

sma bun sy usia 37W sy jg rsa gitu perut mules miss v ngilu saat jln dn brdiri dn konpal jg tp blm priksa k bidan Krn blm ad flek atau ktuban rembes

sama kaya saya Bun, dari pagi perut kenceng trus sama mules. keluar lendir juga kaya susu,, tapi belum keluar lendir flek

kalo mulesnya intens bs jadi tanda persalinan bunda