menunggu bukaan lengkap

Dari semalam gak bisa tidur Bun , rasanya badan lelah dan cape , abis Dzuhur keluar lendir campur darah ,bawa kebidan baru bukaan 1 ,, lemes pengen tidur nyenyak tp perut suka kerasa mulas dan spt mau BAB , nanti berhenti ... Ya Allah lancarkan dan segera kan proses persalinan ini .. amiin .. minta do'anya bunda semua agar pembukaan bertambah amiin

menunggu bukaan lengkap
1 Tanggapan

coba bun baca doa yg paling bawah ini ,insya Allah cepet pembukaan'a semoga lancar ya bun 😊