Habis imunisasi DPT anak Q panas badan nya bagaimana cara nya supaya cepat turun panas nya

Dari semalam belum juga turun panas nya

Habis imunisasi DPT anak Q panas badan nya bagaimana cara nya supaya cepat turun panas nya
59 Tanggapan

minumin obat penurun demam ajah bun. jangan pakai baju tertutup bun. jangan diselimutin.

kompres ketiak nya bun pake air anget, kebutuhan cairan nya dicukupi biar gak dehidrasi

numpang tanya bunda, kalo yg full sufor jeda kasih paracetamol nya berapa menit ya

kasi obat sanmol drop 0,5 Mil dan jgn Diselimutin bunda pake baju yg tipis2 ajha

tar jg turun sendiri biasanya 24jam udh ilang panasnya tp.minumin paracetamol

kasih Paracetamol ,jangn di biarin bahya lo pake baju tipis aja gak pp

bisa diberi paracetamol drop. dosis per kg bb interval minimal 4 jam

😊coba bunda pake timun anak ku klo panas suka pake timun.

Diberikan paracetamol, sesuai dosis yang telah ditentukan

sering di nen in bun.. trs dipeluk ayahnya telanjang dada