Mau tanya dong bunda bunda

Dari sblm hamil udh doyan bgt selalu makan pedes pedes, skrg lagi hamil pun masih doyan bgt makan pedesss itu gmn ya bunn?? Ga makan pedes kayanya kurang lengkap gtu

22 Tanggapan

sama kaya aku klo ga pedes gabisa makan, selama hamil tiap hari makan pedes asal dibarengi minum air putih, biar ga sembelit

2mo ago

ya Bun saya juga sering minum air putih ataupun air es juga asal bening😂

Aku juga suka kok, tapi kalo makan pedes ya cuma sekadar ada rasa pedas aja. Bukan yg sampe kepedesan. Aman sih

2mo ago

Iya tuh aku juga seneng, ga ngaruh sih ke janin. Cuman kalo asam lambung naik atau lagi heartburn itu rasanya mantap 🙈

boleh aja asal pencernaannya kuat dan ga berlebihan, aku sampai h-1 lahiran juga makan sambal cumi pedes bgt bund

aku jg suka bgt fp pas hamil aku asem lambung jangkan pedes sause dikit bgt aja langaung naik aslam aku

gpp.. yg penting ga berlebihan. toleransi pedas tiap orang beda².. selagi ga bikin bunda mules² ya silahkan aja.

2mo ago

kadang aku suka mikirin aja Bun, sbnrnya kuat bgt makan pedes trs karna lagi hamil jd gmn gtuu

aku juga Bun, tapi semenjak udh di tm 2 jarang Bun maksudnya pedesnya ga sepedes di tm1

saya juga gitu bun pas hamil, tapi alhamdulillah anak saya baik² aja pas lahir

aku dlu jg gtu bun. sbelum mual muntah mnyerang. maknnya slalu pdes wkwk.

ya ampun bun kmaren aku makan boci pedes banget sampe bab trus sakit perut😅

2mo ago

iyaa suka mikirin aja takut dd nya kepanasan ga ya wkwk

aku mah kalo gk makan pedes mlah pusing makan pedes malah segger😁