Folavit atau Suplemen Tambah Darah?

Dari S.pog di Kasih Folavit Terus gak lama konsul ke bidan karena batuk yg gak sembuh2, terus di kasih obat batuk sama obat tambah darah karena tensi cuma 90. Tapi bingung minum keduanya atau dihabiskan dulu salah satunya, karena Folavitnya juga masih lumayan banyak dan Suplemen tambah darahnga juga mengandung asam folat. Ada yg sama kah? Kalau ada tolong berbagi pengatuhannya ya bunda2

Folavit atau Suplemen Tambah Darah?
1 Tanggapan

folavit nya disuru minumnya berapa kali sehari bu? kalo saran dari saya: 1. mau habisin satu2 boleh, atau 2. folavit pagi, tablet tambah darah malam menjelang tidur. total asam folatnya masih 800 mcg (folavit 400 + tablet tambah darah 400) masih aman utk dikonsumsi dalam sehari besok2 kalo dari bidan/spog dapat vitamin lalu ibu periksa lg ke tenakes yg lain jgn lupa disampaikan ya punya vitamin apa di rumah jd bs d aturkan minumnya. semoga membantu

2y ago

Sama dokter di suruh minum 1 kali sehari folavitnya bun pas malam hari Baik bunda, makasih sarannya bun