Jaminannya Surga

Dari postinganku sebelumnya mungkin banyak bunda² yang mbatin "tapi suamiku ga soleh" "tapi suamiku begini" "tapi suamiku begitu" dll... Di postingan kali ini aku berikan kata2 yg barangkali bisa menjadi penyemangat untuk para istri yg merasa kesusahan dalam menghadapi suami mereka.. Mengapa begitu sulit dan melelahkan? Karena bayarannya adalah surga. Semoga bermanfaat Pantesan Jaminannya Surga ✨✨✨ Ternyata, Memilih diam saat suami angkat suara itu tidak mudah. Memilih taat saat suami memberi keputusan itu tidak mudah. Memilih sabar saat suami banyak kekurangan itu tidak mudah. Memilih berlemah lembut saat mendengarkan suami itu tidak mudah. Memilih setia saat suami diterpa ujian itu juga tidak mudah. Memilih Tegar saat suami khilaf berlaku kasar itu tidak mudah. Memilih mendo'akan saat suami ada dalam kezoliman itu tidak mudah. Memilih memaafkan saat suami ada dalam kesalahan itu tidak mudah. Memilih Menenangkan daripada Memenangkan saat suami mendebat itu tidak mudah. Memilih amanah saat suami menitipkan hartanya itu tidak mudah. Memilih menjaga kehormatan saat suami tidak ada dirumah itu tidak mudah. MaasyaAllah... Tahukah balasan ke-tidak mudahan itu wahai Shalihah? Kalian adalah RATU BIDADARI SURGA Keadaan Wanita Beriman di surga lebih utama dari keadaan para bidadari. Doakan suami yuk, jika dia belum menjadi Qawwam yang baik✨

Jaminannya Surga
17 Tanggapan

pengin nangis bacaanya soalnya suami aku gitu egois kebangetan tp aku tetap berusaha sabar... semoga para bunda di sini juga tetap di beri kesabaran ya aamiin

2y ago

aamiin semangat bunda^^

butuh kekuatan kesabaran dan mental,, paling utama adalah iman dan ketaqwaan untuk menghadapi nya. mdh2n bisa istiqomah mnjdi istri yg taat.

2y ago

semangat bunda^^

suami udh pulang duluan..semoga surga tempat terindahnya sekarang.. 😭

2y ago

mkasih bunda.. semoga semua diberikan pnjang jodohnya

semoga kita smua d mudahkan oleh Allah u mnjadi istri Solehah ..

2y ago

aamiin.. semangat bunda^^

ma syaa Allah.. barakallahu fiik umm.. terharu bacanya

2y ago

wa fiik baarakallah, ummu^^

merinding baca nya mdh2an aku masuk istri sholeha

2y ago

semangat bunda ^^

MasyaAllah terimakasih sudah mengingatkan 🥺

2y ago

semoga bermanfaat bunda, semangat^^

Aamiin 🤲🏻😁

masya allah 😌

Aamiin..🤲🏻