Bahaya gak ya bun

Dari pertama tau hamil sampe sekarang usia kandungan mau 4 bulan, sering banget Hb sama suami? Kasian kalo ngga di kasi Tapi Alhamdulillah gak pernah ada keluar flek sama gak ada keluhan,, . Itu bahaya gak ya bun?

2 Tanggapan

kalo setau saya pas TM 3 jgn sering2 bund. itu nnti bisa, memicu kontraksi dini pada bayi. tolong dikoreksi ya bun kalo keliru.

2mo ago

Tm 1 yg jgn banyak banyak, tm 3 akhir itu justru harus banyak hb